In der Vergangenheit wurde im Busche Berta Haus Käse produziert. Die Naturkellerräume wurden so saniert, dass ihr ursprünglicher Zustand erhalten blieb. Heute finden Besucher einen Käse- und einen Schinkenreifekeller vor. Mit konstant 95 Prozent Luftfeuchtigkeit und 11 Grad Celsius finden wir ein optimales Raumklima für die Reifung von köstlichem Käse und einzigartigem Hirsch- und Rinderschinken vor. Hans Sistig (Wildschinken) und Dietmar Martin (Rinderschinken) sind unsere Experten für Schinkenveredelung. Schmecken, riechen und genießen Sie Gutes vom Dorf aus Ofterschwang. Allgäuer Käse- und Schinkenspezialitäten können Sie in unserem Dorfladen, Dorfstr. 11, und im Onlineshop des Dorfladens erwerben.
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Hirsch- und Rinderschinken reifen im Naturkeller des Busche Berta Hauses.
Käsereifekeller: Gästeführerin Anette Bader schmiert den Käse noch selbst.